ПРЕССА О НАС


«Старый Иркутскъ» представил шоколадного омуля ручной работы

В Иркутске в рамках выставки «БайкалТур» помимо туристических возможностей региона и соседних стран были представлены гастрономические предложения местных производителей. Проект«Вкусно38» собрал в одном месте 14 небольших предприятий, каждое из которых производит собственную продукты питания, сладости и деликатесы.

Одним из таких предприятий является Шоколадная мастерская «Старый Иркутскъ». Многие иркутяне и гости города уже познакомились с оригинально упакованным местным шоколадом ручной работы этого небольшого семейного предприятия. Особенностью «Старого Иркутска» является собственная технология по ручному производству шоколада из благородных какао-бобов на прибайкальском меду. 

Среди продукции предприятия на выставке особо привлёк внимание сделанный из шоколада... омуль. Издалека трудно понять, что это шоколад, а не настоящая рыба. Забавный шоколадный сувенир неизменно привлекал к себе внимание гостей выставки  «БайкалТур».

«Старый Иркутскъ» – действительно полезный и добрый шоколад. Оригинальное по рецептуре сочетание шоколада и меда дает мощный заряд природной силы. 

Так же шоколад делается  с сибирским кедровым орехом, ароматным ольхонским чабрецом, клюквой и черникой. Но вы не найдете так называемых «эквивалентов какао масла», гмо, сои, синтетических консервантов и ароматизаторов. Это принципиальная позиция предприятия - дарить людям только самые полезные, добрые и радостные впечатления.