Домашний SPA салон


О целебных свойствах шоколадных обертываний было известно еще издавна, когда только титулованные особы древних времен могли позволить себе такую роскошную процедуру. Но с тех пор много чего изменилось. И сегодня такие вкусные процедуры стали доступны каждому желающему. Шоколадные спа-процедуры – эффективный, несложный и оригинальный способ сохранить здоровье и красоту кожи. Шоколад наделен природными антиоксидантами, которые помогают восстановить и успокоить уставшую и сухую кожу. Чтобы порадовать тело шоколадными  процедурами, необязательно выкладывать астрономические суммы в салонах красоты. Шоколадный уход за кожей можно организовать дома.

 

Мы предлагаем вам шоколадный набор для спа-процедуры в домашних условиях.

В набор входит:

Какао тертое из редких сортов ароматических какао бобов – 216 г;

Натуральное ароматное какао масло – 100 г.

Цена набора: 850 руб.

В зависимости от типа вашей кожи можно добавить к базовому составу мед, перец Чили, эфирные масла, молоко и т.д. 

Обратите внимание, для начала определите, что у вас нет аллергии на шоколад и какао-масло. Предварительно проведите пробу на небольшом участке кожи. Не желательно использовать обычный какао порошок «из магазина», т.к. он является отходами переработки какао бобов. И хорошего результата вам не даст.

 

Первый эффект от «шоколадных процедур» — невероятный подъем настроения. Волшебный аромат шоколада начнет распространяться по дому, как только вы начнете разогревать шоколад на водяной бане. И тут же может возникнуть ощущение праздника, сразу захочется улыбаться. Шоколадные процедуры хорошо снимают эмоциональный стресс и отвлекают от проблем. Что же касается кожи, то после обертывание ее тонус и упругость, как говорится, налицо, аромат держатся долго, и он будет слышен еще на следующий день. Кроме приятных ощущений, шоколад может подарить вам огромное количество питательных веществ наружно, чем умело пользуются косметологи на протяжении последних 20 лет. Шоколадное обертывание – идеальная SPA процедура, полезная и ароматная. Но важное условие в борьбе за гладкую  кожу - это системность, - желательно не прерывать курс из 12 процедур с интервалами  в 3 дня. А для достижения лучших результатов, шоколадные обертывания сочетают с другими антицеллюлитными процедурами, массажем, физическими нагрузками и правильным питанием. Многие люди опасаются, что лишний вес вернется обратно, как только они прекратят использовать обертывания для похудения тела. Но, если вы будете правильно питаться и тренироваться, то вы легко сможете избежать этого!

  

 Существует два вида обертывания шоколадом: горячее и холодное. При холодном не используют пленку, и кожа не прогревается. Достаточно просто нанести шоколад на тело и подождать, пока он высохнет. При холодном обертывание повышается тонус кожи. При горячем обертывании, когда помимо шоколада пищевой пленкой и одеялом создается эффект термоса, усиливается кровообращение и общий обмен веществ в коже, стимулируется расщепление жиров, что помогает убрать лишние килограммы.

Если вы решили побаловать себя «шоколадной терапией», то вас ждет приятный эффект:

·       Активизируются процессы обмена веществ

·       Выводятся шлаки и токсины

·       Выводится лишняя жидкость, и снимаются оттеки

·       Усиливается микроциркуляция

·       Повышается тонус и упругость кожи

·       Кожа становится подтянутой (лифтинг-эффект)

·       Стимулируется расщепление жиров

·       Происходит коррекция веса и фигуры

·       Уменьшаются растяжки, неровности кожи и целлюлит

 

 

Шоколадные обертывания для идеальной и гладкой кожи.